こんにちは!ずんです!
時短飯のおなじみ、予約でいっぱいの~シリーズのパスタです!

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わたしはバジルが好きなので、かなり期待が膨らみますね。

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これまでと違うのは、ソースが2種類あること。
そのうち、バジルソースは温めずに最後に混ぜるようです!

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で、完成!(あんまおいしそうに盛れず・・)

【食費】パスタ40円、ソース200円、 だいたい250円

  1. パスタ茹で具でパスタ茹で    13分
    パスタ茹では茹で具使ってます → 茹で具はこちら

  2. その間にソース(白い方)温める

  3. パスタ完成後、温めたソースとバジルソースとまぜまーぜ    2分


大体15分です。

正直な感想は

「エビしょぼ!!」

でした。
それは私が想像していたエビとちがったからです。
改めてパッケージのエビの形をみると、たしかに丸い形ではないですね。
表示と内容に差はないようです。

バジルクリーム自体はとてもおいしかったです。

ただ、個人的には、純粋なバジルソースのみのほうが好きでした。
この変は好みがわかれるかもしれません。

いつもより、少しテンションが低いのは、やっぱり・・エビ・・。

 

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