こんにちは!ずんです!

[sp]
[ad#ad-1]
[/sp]

今回の時短飯はこちら!

image

S&B 予約でいっぱいの店のポモドーロ

image

パルメザンチーズもついています。

image

完成!

image

添付のチーズをかけてみました。

トマトたっぷりのソースと、パルメザンチーズの相性はバツグンです。
なんとなく緑色をいれたくて、乾燥バジルをかけています。

【食費】パスタ40円、ソース200円、 だいたい250円

  1. パスタ茹で具でパスタ茹で    13分
    パスタ茹では茹で具使ってます → 茹で具はこちら

  2. その間にソース温める

  3. パスタ完成後ソースとまぜまーぜ    2分

  4. さらに盛り、パセリ・バジルなどをかける  1分


大体16分です。
酸っぱくておいしい!
トマトの酸味がけっこう強いので、酸味が苦手な方は、パルメザンチーズを大目にかけたりするとまろやかになると思います。
トマト好きのわたしは、このポモドーロ大好きです。
もう何回もリピしています!

こちらに時短飯のすべての記事をまとめています↓
[blogcard url="http://mynz.tokyo/category/%E6%97%A5%E5%B8%B8/%E6%99%82%E7%9F%AD%E9%A3%AF/"]

スポンサードリンク