こんにちは!ずんです!

[sp]
[ad#ad-1]
[/sp]

今回の時短飯はこちら!

image

青の洞窟 バジルとチーズ香るジェノベーゼ
1人前が2つ入っているので、なんだかお得感・・(笑)
お高いパスタソースは1人前が多いので、これはググッと惹かれるポイントです。
入っていたのはソースだけです。具とかトッピングは無し。
パスタと言えばイタリア。イタリアといえば青の洞窟。
青の洞窟名乗るだけのプライドを感じるお味。

完成!
image

【食費】パスタ40円、ソース150円、 だいたい200円

  1. パスタ茹で具でパスタ茹で    13分
    パスタ茹では茹で具使ってます → 茹で具はこちら

  2. その間にソース温める

  3. パスタ完成後ソースとまぜまーぜ    2分


大体15分で完成です!
個人的に無印のジェノベーゼより、こっちのほうが好きです。
かなり美味しかったです。
バジルが好きな人は一度挑戦してみてください!

こちらに時短飯のすべての記事をまとめています↓
[blogcard url="http://mynz.tokyo/category/%E6%97%A5%E5%B8%B8/%E6%99%82%E7%9F%AD%E9%A3%AF/"]

スポンサードリンク