今日の時短飯はこちら!

予約でいっぱいの店の生クリームボロネーゼメディチ家風 です!
メディチ家が何かはわかりません!

img_1098

パルメザンチーズもついてます

img_1109


[sp]
[ad#ad-1]
[/sp]

はい完成!

img_1110

クリーム系にブラックペッパーをがつがつかけるのが好きなので、かけてしまいました。

【食費】パスタ40円、ソース269円、 だいたい300円

  1. パスタ茹で具でパスタ茹で    10分
    パスタ茹では茹で具使ってます → 茹で具はこちら

  2. その間にソース温める

  3. パスタ完成後ソースとまぜまーぜ    2分

  4. さらに盛り、ブラックペッパーかける  1分


大体13分ですね~

img_1111

おいしかったです!とても!!
お高めパスタソースの「予約でいっぱいの店のパスタソース」シリーズは本当においしくて大好きです。

こちらに時短飯のすべての記事をまとめています↓
[blogcard url="http://mynz.tokyo/category/%E6%97%A5%E5%B8%B8/%E6%99%82%E7%9F%AD%E9%A3%AF/"]

スポンサードリンク